Pièces de Rechange

Selon l’importance des dommages à réparer, certains ont besoin d’être effectués dans nos ateliers, certains plus simples peuvent être confiés un bon professionnel, et d’autres interventions vraiment mineures peuvent même être faites par le propriétaire du Geochron.

Sur cette page, vous pouvez voir les principales pièces de rechange Geochron.

Kits de montage :

Kit de support de montage en surface

L’installation du Geochron ne se fait pas avec n’importe quel équipement. Il faut utiliser des kits de montage spécialement prévus à cet effet. Ce kit sera joint à l’emballage de toute nouvelle commande de Geochron passée à notre usine, bien qu’il soit possible qu’il se perde pendant le transit ou quand l’appareil est offert par un ami ou par un familier.

45.00 À l'exclusion T.V.A.Add to cart

Kit de support de montage encastré

Pour encastrer votre Geochron, vous aurez besoin de deux pattes de fixations et d’une niche dans le mur ou dans un meuble. Bien que ces pattes de fixation soient très importantes pour un encastrement, elles ne sont pas automatiquement fournies à la commande d’un Geochron. Ces pattes de fixation vous permettent de basculer votre appareil hors de la niche, pour accéder au cordon d’alimentation et aux boutons de réglage.

45.00 À l'exclusion T.V.A.Add to cart

Le kit tubes fluorescents + starters :

Ce kit comprend 2 tubes fluorescents et 2 starters

60.00 À l'exclusion T.V.A.Add to cart

Deux ampoules LED supplémentaires

Commandez deux ampoules LED supplémentaires

65.00 À l'exclusion T.V.A.Add to cart

Présentoir de bureau en bois

Présentoir de bureau en bois

495.00 À l'exclusion T.V.A.Add to cart

Lampes LED de rechange

L’amélioration du système d’éclairage du Geochron est systématiquement effectuée sur les nouvelles versions des modèles Kilburg et Boardroom. Pour inclure ce système d’éclairage sur votre Geochron, vous devrez envoyer votre appareil à nos ateliers. Nous effectuerons les travaux pour intégrer tous les éléments nécessaires à cette version améliorée d’éclairage LED.

395.00 À l'exclusion T.V.A.Add to cart

100 pièces minuscules

Trop nombreux pour être énumérés ici, cela inclurait des pare-soleil, des engrenages de toutes formes et tailles, des vis et des rondelles. Pour les aventuriers, faites-le vous-même, ces pièces sont soigneusement rangées dans notre magasin. Prenez une photo de ce dont vous avez besoin et Contactez Nous.